
Салат "Праздничный" с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В этом сезоне подешевела красная рыбка, поэтому решила приготовить с ней салат)
Ингредиенты
- Рыба красная (любая)
- Картофель отварной 2 шт
- вареное яйцо 3 шт
- Огурец свежий 2 шт
- вареная морковь 1 шт
- Красный лук
- Майонез, соль
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берём малосольную рыбу, я солю сама: разделываем рыбу на кусочки филе, смешиваем 2 ст.л соли, 1 ст.л сахара, укладываем рыбу слоями в стеклянную посуду, каждый слой обильно посыпаем смесью соли и сахара, поливаем раст.маслом, ставим под пресс, через 12 часов рыба готова.
2
Теперь слоями собираем салат, каждый слой промазываем майонезом, при необходимости добавляем немного соли :
3
1 слой вареный картофель, натертый на крупной терке.
4
2 слой рыба, порезанная кубиком.
5
3 слой мелко порезанный красный лук.
6
4- натертая вареная морковь.
7
5-огурец кубиком.
8
6-натертые вареные яйца.
9
Последним слоем выкладываем красную рыбу и украшаем зеленью как вам нравится.
10
Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)