
Праздничный салат с красной малосольной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая морковь отварная 1
- Картошки средних отварных 2
- Яйца отварных 3
- Красной рыбы, у меня семга 4-5 ломт.
- Зелёный лук
- Красная икра для украшения
- Майонез
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
На 2 слоях фольги разложить морковь, натертую на мелкой тёрке, в виде прямоугольника. Смазать майонезом или сделать тонкую сеточку.
2
Сверху натереть картошку, сверху майонез.
3
Яйца натереть на картофель, один желток оставить для украшения. Сверху майонез.
4
С одного края положить рыбу. А всю поверхность посыпать зеленым луком, мелко порезанным.
5
Все это скрутить в рулет, помогая фольгой, на которой разложены слои.
6
Сверху тоненько полить майонезом, посыпать желтком и украсить икрой.



4.95868
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями