
Праздничный салат с сёмгой и незабываемой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Такой салат оценят все гости. #академия #салаты
10 мин
4 порции
9
Ингредиенты
- салат листовой микс 75 гр (1 уп.)
- помидоры черри 100 гр
- свежих огурца 2
- творожный сыр 3 ст. ложки
- слабосоленая сёмга 100 гр
- вяленые томаты 3 шт
- кунжута 1/2 ч. ложки
- Для заправки:
- апельсина 1/2
- лимона 1/2
- горцицы 1 ч. л.
- оливкового масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Готовим заправку, выдавливаем сок половинки апельсина и лимона, переливаем в баночку, туда же добавляем оливковое масло и горчицу, закрываем крышкой и взбалтываем.
2
Помидоры нарезать половинками, огурцы при помощи овощечистки нарезать полосками.
3
На край огурчика выкладываем по 1/3,ч. ложки творожного сыра и сворачиваем рулетик.
4
На блюдо выкладываем листья салата, сверху распределяем помидоры. Семгу нарезаем кубиками, обязательно удаляйте косточки из рыбы.
5
Далее выкладываем рыбу, рулетики из огурца и порезанные вяленые томаты. Поливаем заправкой и посыпаем кунжутом. Салат бомба. Уверенна, что понравится всем.



4.841783
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)