
Салат по-Царски, салат с рыбой, салат с икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Оригинальный и очень вкусный. Украсит ваш праздничный стол и удивит...
30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Сёмги (кеты, форели) 400 г
- Варёных яиц 6
- Варёных креветок 400 г
- Майонеза 200 г
- Красной икры 150 г
- Авокадо 1-2
- Перьев зелёного лука несколько
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками яйца, рыбу, креветки, авокадо. Перемешать их с майонезом.
2
Выложить салат на тарелку в кольце.
3
Выкладываем всю смесь. Разравниваем поверхность ложкой.
Поставить кольцо меньшего диаметра. В середину насыпать икру, вокруг кольца нарезанный зелёный лук. А по краю салата по кругу выложить дольки рыбы или целые креветки.



4.931056
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями