Салат по-Царски, салат с рыбой, салат с икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Оригинальный и очень вкусный. Украсит ваш праздничный стол и удивит...
30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- сёмги (кеты, форели) 400 г
- варёных яиц 6
- варёных креветок 400 г
- майонеза 200 г
- красной икры 150 г
- авокадо 1-2
перьев зелёного лука Несколько
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками яйца, рыбу, креветки, авокадо. Перемешать их с майонезом.
2
Выложить салат на тарелку в кольце.
3
Выкладываем всю смесь. Разравниваем поверхность ложкой.
Поставить кольцо меньшего диаметра. В середину насыпать икру, вокруг кольца нарезанный зелёный лук. А по краю салата по кругу выложить дольки рыбы или целые креветки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!