![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат по-Царски, салат с рыбой, салат с икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Оригинальный и очень вкусный. Украсит ваш праздничный стол и удивит...
30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- - сёмги (кеты, форели) 400 г
- - варёных яиц 6
- - варёных креветок 400 г
- - майонеза 200 г
- - красной икры 150 г
- - авокадо 1-2
- перьев зелёного лука Несколько
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками яйца, рыбу, креветки, авокадо. Перемешать их с майонезом.
2
Выложить салат на тарелку в кольце.
3
Выкладываем всю смесь. Разравниваем поверхность ложкой.
Поставить кольцо меньшего диаметра. В середину насыпать икру, вокруг кольца нарезанный зелёный лук. А по краю салата по кругу выложить дольки рыбы или целые креветки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931056
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями