avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царский салат "Елизавета"

Царский салат "Елизавета"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Очень нежный, вкусный салат. Гости остались довольны.

Ингредиенты

  • Куриное филе; 300 гр.
  • Консервированные ананасы; 200 гр.
  • Чернослив; 200 гр.
  • Грецкие орехи; 100 гр.
  • Чеснок; 3-4 зубчика
  • Майонез;
  • Киви (для украшения); 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. *Куриное филе отварить и порезать мелкими кубиками. *Чернослив замочить в воде. *Чеснок измельчить и добавить в майонез, пробить блендером. *Грецкие орехи измельчить. 👉Все слои выкладываем так, чтобы получилась горка на сервировочном блюде.
2
На сервировочное блюдо выкладываем куриное филе, смазываем майонезо- чесночным соусом.
3
Следующий слой выкладываем консервированные ананасы и закрываем майонезом.
4
Следующий слой выкладываем черносливы и закрываем майонезом.
5
Сверху салат посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Слегка придавливаем руками, чтобы крошки из ореха не осыпались.
6
Заканчиваем оформление дольками киви и целыми половинками грецкого ореха.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями