avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный французский салат с мясом, пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный французский салат с мясом, пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#кукпадготовит #меню #новыйгод #март #проводы #календарь

Ингредиенты

  • гр Мясо варёное 200
  • гр Пекинская капуста 200
  • Морковь 2 шт
  • Свёкла 1 шт
  • Луковица 1-2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Растительное масло 200 мл
  • Майонез

Шаги приготовления

113
человек планируют готовить
1
Картошку натереть на тёрке для моркови по-корейски. Промыть, обсушить В глубокую сковороду налить растительное масло, нагреть. Обжаривать картофель до румяности.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле. Потом переложить в ситечко.
3
Капусту и мясо нарезать тонко соломкой. Морковь и свёклу натереть на тёрке для моркови по-корейски.
4
В тарелку выложить все подготовленные ингредиенты по отдельности в стожки, можно по одной, а можно по две стожки. В середине стожек положить обжаренный лук, а на него можно красиво насадками отсадить майонез.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18

Салат с майонезом

lens