
Праздничный французский салат с мясом, пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#кукпадготовит
#меню
#новыйгод
#март #проводы
#календарь
Ингредиенты
- гр Мясо варёное 200
- гр Пекинская капуста 200
- Морковь 2 шт
- Свёкла 1 шт
- Луковица 1-2 шт
- Картофель 2 шт
- Растительное масло 200 мл
- Майонез
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Картошку натереть на тёрке для моркови по-корейски. Промыть, обсушить
В глубокую сковороду налить растительное масло, нагреть. Обжаривать картофель до румяности.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности на растительном масле. Потом переложить в ситечко.
3
Капусту и мясо нарезать тонко соломкой. Морковь и свёклу натереть на тёрке для моркови по-корейски.
4
В тарелку выложить все подготовленные ингредиенты по отдельности в стожки, можно по одной, а можно по две стожки. В середине стожек положить обжаренный лук, а на него можно красиво насадками отсадить майонез.
5



4.99553
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)