avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из капусты по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из капусты по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Люблю капусту, люблю китайскую кухню. Сегодня хочу поделиться быстрым, простым,...
30 мин
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1/2 вилка среднего размера
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Чили свежий 1/2 шт.
  • Лук зеленый 2 пера
  • Кинза 4-5 вет.
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Кур. бульон (цзицзин) 1/3 ч. л.
  • Приправа маласянь 1 ч. л.
  • Уксус рисовый 1 ст. л.
  • Перец кочукару 1 ч. л.
  • Масло раст 6-7 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Чили берите по вкусу, конечно.
2
Нарвите капусту крупными кусочками.
3
В кипящей воде бланшируем капусту 2-3 минуты, откидываем на сито.
4
В огнеупорную миску выкладываем измельченные чили, чеснок, зеленый лук, кунжут, перец кочукару.
5
В сковороде или сотейнике раскалим масло до дымка, выливаем в миску.
6
К этой массе добавляем соевый соус, уксус, порошок (бульон), маласянь, перемешиваем.
7
Полученную пряную заправку выливаем на еще теплую капусту, перемешиваем. Лучше это делать рукой в перчатке. Попробуйте, при необходимости добавьте соли.
8
Можно подать сразу, как теплый салат, можно охладить пару часов, будет только вкуснее)). Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
5
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции