Салат из китайской капусты с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Неострый простой салатик, который может заменить гарнир к мясу или рыбе. К нему...
10 минут
4
Ингредиенты
- крупная морковка 1 шт
- китайская капуста 1/2 большого кочана
- соль 1/2 чайной ложки
- растительное масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Морковку моем, чистим, натираем на терке прямо в салатницу.
2
Капусту нарезаем на круги широким ножом. Затем делаем еще два надреза вдоль по стопочке кругов.
3
Капусту добавляем в салатницу. Туда же добавляем соль. Перемешиваем содержимое салатницы чистой рукой так, чтоб соль и морковка равномерно перемешались с капустой.
4
Добавляем масло. Перемешиваем салат двумя ложками, чтоб распределить масло. Кстати, и накладывать салат в тарелки из салатницы двумя ложками, как щипцами, будет легче😉. Салат готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!