
Салат из краснокочанной капусты с морковью 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Краснокочанная капуста отличается от белокочанной не только сине-фиолетовой окраской,...
10 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная 400-500 г
- Морковь 2 шт.
- Л уксус (бальзамический) 4 стак.
- Л масло подсолнечное (нерафинированное) 4 стак.
- Л мед (жидкий) 1 стак.
- Л горчица (готовая) 1 стак.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и истолочь пестиком до мягкости.
2
Красный лук, нашинковать полукольцами, морковь почистить измельчить, добавить к капусте.
3
Для заправки: смешать мёд, горчицу, масло и уксус.
4
Все перемешать, выложить в салатник.



4.851673
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)