avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из краснокочанной капусты с морковью 🥗
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из краснокочанной капусты с морковью 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Краснокочанная капуста отличается от белокочанной не только сине-фиолетовой окраской,...
10 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная 400-500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Л уксус (бальзамический) 4 стак.
  • Л масло подсолнечное (нерафинированное) 4 стак.
  • Л мед (жидкий) 1 стак.
  • Л горчица (готовая) 1 стак.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и истолочь пестиком до мягкости.
2
Красный лук, нашинковать полукольцами, морковь почистить измельчить, добавить к капусте.
3
Для заправки: смешать мёд, горчицу, масло и уксус.
4
Все перемешать, выложить в салатник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3