Салат из краснокочанной капусты

Автор Alexandr Ryzhov
Простой салат с «предварительной подготовкой» ингредиентов. #премиясалаты
1 час
16

Ингредиенты

Капуста краснокочанная 0,5 кг
Морковь 2 шт
Яблоко 2 шт
Уксус столовый 3 ст. л
Уксус рисовый 2 ст.л
Соль 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
Специи по вкусу
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат из обычных ингредиентов, но с вариациями :). У нас миниатюрная краснокочанная капуста и лиловая морковь.
2
Тонко шинкуем капусту.
3
Круто солим (примерно 1,5 столовых ложки соли), жмем руками, чтобы дала сок. Поливаем столовым уксусом и оставляем на час для экспресс-маринования.
4
Мелко, очень тонко нарезаем морковь.
5
Тонко нарезаем яблоки.
6
Разводим в рисовом уксусе 0,5 столовой ложки соли, сахар. Добавляем специи по вкусу (я добавил популярную китайскую смесь «Маласянь»).
7
Заливаем полученной смесью яблоки с морковью, перемешиваем, оставляем.
8
Капусту по прошествии часа хорошо отжимаем. Этот маринад нам не нужен.
9
Смешиваем подмаринованную капусту с морковью и яблоками. Приправим оливковым маслом. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!