
Салат из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Ингредиенты
- Редька 1 шт.
- Сельдерей 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Краснокочанной капусты 400 г
- Заправка
- Горчичного масла 4 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лим. сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Потереть редька, морковь.
2
Порезать или потереть сельдерей и капусту.
3
Приготовить соус и заправить им салат.
Приятного аппетита).



4.91284
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями