avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из краснокочанной капусты и моркови по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из краснокочанной капусты и моркови по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Представьте себе яркий и ароматный салат, который не только радует глаз своим...

Ингредиенты

  • Количество ингредиентов произвольное:
  • Краснокочанная капуста
  • Морковь по-корейски 1 щеп.
  • Огурец 1 шт.
  • Редис 3-4 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль и перец по вкусу
  • Ягоды голубики 0,5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, посолить и помять рукой, чтобы стала мягче. Добавить морковь по-корейски. Перец, редис и огурец порезать соломкой. Перемешать салат.
2
Укроп измельчить, добавить в салат, перемешать. Заправить молотым перцем и оливковым маслом.
3
При подаче дополнить салат ягодами голубики. Приятного аппетита! Этот салат не только вкусен, но и полезен, а приготовить его сможет даже начинающий кулинар. Попробуйте и убедитесь сами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2