
Салат из краснокочанной капусты и моркови по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе яркий и ароматный салат, который не только радует глаз своим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Количество ингредиентов произвольное:
- Краснокочанная капуста
- Морковь по-корейски 1 щеп.
- Огурец 1 шт.
- Редис 3-4 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Ягоды голубики 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать, посолить и помять рукой, чтобы стала мягче. Добавить морковь по-корейски. Перец, редис и огурец порезать соломкой. Перемешать салат.
2
Укроп измельчить, добавить в салат, перемешать. Заправить молотым перцем и оливковым маслом.
3
При подаче дополнить салат ягодами голубики. Приятного аппетита! Этот салат не только вкусен, но и полезен, а приготовить его сможет даже начинающий кулинар. Попробуйте и убедитесь сами!



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)