avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-овощной салат с краснокочанной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктово-овощной салат с краснокочанной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пасха #пасха2021 #всевотрыв #просто #быстро #вкусно #полезно Этот салат получился...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста
  • Помидора 1/2
  • Крабовая палочка 1
  • Черешок сельдерея 1
  • Апельсина 3 дол.
  • Свежей морковки 1/2
  • Кукурузы 1 ст. л.
  • Заправка:
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Соли для капусты 1 щеп.
  • Обжаренного кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить соль и помять, чтобы дала сок.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, помидор, сельдерей, крабовую палочку и апельсин порезать кусочками.
3
Кукурузу и овощи добавить к капусте, заправить соусом, перемешать. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями