
Фруктово-овощной салат с краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
#пасха #пасха2021 #всевотрыв #просто #быстро #вкусно #полезно Этот салат получился...
Ингредиенты
- краснокочанная капуста
- помидора 1/2
- крабовая палочка 1
- черешок сельдерея 1
- апельсина 3 дольки
- свежей морковки 1/2
- кукурузы 1 столовая ложка
- Заправка:
- дижонской горчицы 1 столовая ложка
- лимонного сока 1 столовая ложка
- растительного масла 1-2 столовых ложки
- соли для капусты Щепотка
- обжаренного кунжута 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить соль и помять, чтобы дала сок.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, помидор, сельдерей, крабовую палочку и апельсин порезать кусочками.
3
Кукурузу и овощи добавить к капусте, заправить соусом, перемешать. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями