
Фруктово-овощной салат с краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
#пасха #пасха2021 #всевотрыв #просто #быстро #вкусно #полезно Этот салат получился...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста
- Помидора 1/2
- Крабовая палочка 1
- Черешок сельдерея 1
- Апельсина 3 дол.
- Свежей морковки 1/2
- Кукурузы 1 ст. л.
- Заправка:
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Соли для капусты 1 щеп.
- Обжаренного кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой, добавить соль и помять, чтобы дала сок.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, помидор, сельдерей, крабовую палочку и апельсин порезать кусочками.
3
Кукурузу и овощи добавить к капусте, заправить соусом, перемешать. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!



4.881426
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями