
Салат с краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Вкусный витаминный салат
#panova____tat #премиязакуски #премиявеган #премияпп...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста
- Морковка
- Яблоко
- Соль
- Заправка
- Зернистой горчицы 2 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Подсолнечного рафинированного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Снять капустные листья по одному, вырезать срединные жилки. Сложить половинки листьев вместе и тонко нашинковать. Переложить в большую миску, круто посолить и долго мять до выделения сока, при этом цвет поменяется на красивый свекольный.
2
Сделать заправку прямо в салатнике, смешав все составляющие. Натереть на крупной тёрке морковь и очищенное яблоко, выложить их в салатник, перемешать.
3
Хорошо отжимая капусту переложить её в салатник и всё смешать.



4.831845
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями