
Салат с краснокочанной капустой и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Бабак
Салат универсальный-на перекус, на стол в праздники подать не стыдно... прост в...
20-30минут
6-8порций
2
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 600 грамм
- Колбаса докторская 300 грамм
- Кинза 1 пучок
- Майонез 5 ст. ложек
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль 1/4 чайной ложки
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать соломкой капусту.
2
Нарезать соломкой колбасу.
3
Мелко нарезать кинзу, используя чеснокодавку-измельчить 3 зубчика чеснока.
4
Нашинкованную капусту переложить в миску, добавить соль, сахар и помять капусту до мягкости, но не сильно.
5
Добавить к капусте колбасу.
6
Добавить кинзу и чеснок.
7
Далее добавить майонез 5 столовых ложек.
8
Аккуратно перемешать содержимое и переложить в салатницу. Вот такая получается красота. Приятного аппетита. Благодарю за внимание, ставьте лайки.



4.881472
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)