avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Био"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Био"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Присмотрено в одном из московских кафе. Идея сыроедения не нова и не всем по нраву, но...

Ингредиенты

  • краснокочанной капусты 200 г
  • кисло - сладкое яблоко 1
  • моркови 150 г
  • свежий огурец 1
  • редиски 150 г (6-7 штук)
  • грецких орехов 50 г
  • растительного масла 50 мл
  • десертная ложка горчицы столовой 1
  • кинзы или петрушки 5-6 веточек
  • соль по вкусу
  • яблочного уксуса 1 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить и мелко потереть яблоко. От него нам понадобится пюре. Так что если взять готовое, например, из серии детского питания, - будет ещё проще и быстрее. Капусту нарезать тонкой соломкой, перемешать с яблочным пюре, уксусом, маленькой щепоткой соли и хорошенько помять.
2
Накрыть и прижать небольшим гнётом, ровно на то время, пока подготавливаются прочие ингредиенты. А именно: морковь и огурец нарезать тонкой соломкой, редиску - тонкими же полукольцами. Орехи истолочь мелко.
3
Для заправки смешать и хорошо взбить масло с горчицей. Кинзу, а кто не любит - можно заменить петрушкой, порвать руками. Соединить все овощи, орехи, зелень с заправкой. Добавить при желании соль по вкусу. И готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Салат с грецкими орехами

lens