
Салат "Био"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Присмотрено в одном из московских кафе. Идея сыроедения не нова и не всем по нраву, но...
Ингредиенты
- краснокочанной капусты 200 г
- кисло - сладкое яблоко 1
- моркови 150 г
- свежий огурец 1
- редиски 150 г (6-7 штук)
- грецких орехов 50 г
- растительного масла 50 мл
- десертная ложка горчицы столовой 1
- кинзы или петрушки 5-6 веточек
- соль по вкусу
- яблочного уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить и мелко потереть яблоко. От него нам понадобится пюре. Так что если взять готовое, например, из серии детского питания, - будет ещё проще и быстрее. Капусту нарезать тонкой соломкой, перемешать с яблочным пюре, уксусом, маленькой щепоткой соли и хорошенько помять.
2
Накрыть и прижать небольшим гнётом, ровно на то время, пока подготавливаются прочие ингредиенты. А именно: морковь и огурец нарезать тонкой соломкой, редиску - тонкими же полукольцами. Орехи истолочь мелко.
3
Для заправки смешать и хорошо взбить масло с горчицей. Кинзу, а кто не любит - можно заменить петрушкой, порвать руками. Соединить все овощи, орехи, зелень с заправкой. Добавить при желании соль по вкусу. И готово.



4.96828
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)