avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат с краснокочанной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат с краснокочанной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Яркий витаминный салат, буйство вкуса, красок, цветов и оттенков. Краснокочанная...
30 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста 1/4 часть кочана
  • Огурец 1
  • Чеснок 2 зуб.
  • Квашеная капуста 50 г
  • Морковь 1
  • Зелени (у меня кинза и петрушка) 1 пуч.
  • Сок половинки лимона
  • Мед 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, посолить и слегка пожать руками, чтобы та дала соль. Натереть на терке морковь, порезать соломкой огурец.
2
Мелко порубить зелень, добавить квашеную капусту. Я, экспериментируя, добавила квашеную капусту, и результат меня не разочаровал. Квашеная капуста придаёт кислинку и лёгкую пикантность.
3
Заправить солью (если необходимо, т. к. капуста уже соленая), соком лимона и мёдом. Все тщательно перемешать и дать настояться.
4
При желании можно добавить ещё любые яркие овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями