Постный салат с краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Яркий витаминный салат, буйство вкуса, красок, цветов и оттенков. Краснокочанная...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- краснокочанная капуста 1/4 часть кочана
- огурец 1
- чеснок 2 зубчика
- квашеная капуста 50 г
- морковь 1
- зелени (у меня кинза и петрушка) пучок
- сок половинки лимона
- мед 1 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, посолить и слегка пожать руками, чтобы та дала соль. Натереть на терке морковь, порезать соломкой огурец.
2
Мелко порубить зелень, добавить квашеную капусту. Я, экспериментируя, добавила квашеную капусту, и результат меня не разочаровал. Квашеная капуста придаёт кислинку и лёгкую пикантность.
3
Заправить солью (если необходимо, т. к. капуста уже соленая), соком лимона и мёдом. Все тщательно перемешать и дать настояться.
4
При желании можно добавить ещё любые яркие овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!