
Постный салат с краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Яркий витаминный салат, буйство вкуса, красок, цветов и оттенков. Краснокочанная...
30 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 1/4 часть кочана
- Огурец 1
- Чеснок 2 зуб.
- Квашеная капуста 50 г
- Морковь 1
- Зелени (у меня кинза и петрушка) 1 пуч.
- Сок половинки лимона
- Мед 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, посолить и слегка пожать руками, чтобы та дала соль. Натереть на терке морковь, порезать соломкой огурец.
2
Мелко порубить зелень, добавить квашеную капусту. Я, экспериментируя, добавила квашеную капусту, и результат меня не разочаровал. Квашеная капуста придаёт кислинку и лёгкую пикантность.
3
Заправить солью (если необходимо, т. к. капуста уже соленая), соком лимона и мёдом. Все тщательно перемешать и дать настояться.
4
При желании можно добавить ещё любые яркие овощи.



4.811989
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями