Постный салат с краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Яркий витаминный салат, буйство вкуса, красок, цветов и оттенков. Краснокочанная...
30 минут
2-3 порции
10
Ингредиенты
краснокочанная капуста 1/4 часть кочана
огурец 1
чеснок 2 зубчика
квашеная капуста 50 г
морковь 1
зелени (у меня кинза и петрушка) пучок
сок половинки лимона
мед 1 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нашинковать капусту, посолить и слегка пожать руками, чтобы та дала соль. Натереть на терке морковь, порезать соломкой огурец.
2
Мелко порубить зелень, добавить квашеную капусту. Я, экспериментируя, добавила квашеную капусту, и результат меня не разочаровал. Квашеная капуста придаёт кислинку и лёгкую пикантность.
3
Заправить солью (если необходимо, т. к. капуста уже соленая), соком лимона и мёдом. Все тщательно перемешать и дать настояться.
4
При желании можно добавить ещё любые яркие овощи.
4.811989
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!