
Овощной салат с краснокочанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#высшаяшкола #изтогочтобыло Капуста краснокочанная или, как ее называют в народе,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Краснокочанная капуста 200 г
- Помидоры 4 шт.
- Рукола 1 пуч.
- Огурцы 2 шт.
- Малокалорийный майонез или (кунжутное масло) по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать краснокочанную капусту.
2
Добавить нарезанные зрелые помидоры, огурцы.
3
Рукколу порвать руками и добавить в салат. Полить майонезом, а лучше кунжутным маслом по вкусу.
4
Тщательно обсушивайте зелень перед отправкой в салат: и заправка лучше соединится с овощами, и вкус будет более цельный.
4.921170
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































