birthday-logo

Салат овощной с беконом и виноградом

Автор Людмила Трофимова
#премиясалаты #деньповара Салат айсберг самый распространенный вид капусты, который...
10-15 минут
2-3 порции
124

Ингредиенты

Салат Айсберг 1 кочан
Бекон с/к 80 г.
Виноград (ассорти) 100 г.
зелень (у меня укроп и лук порей) по вкусу
Для заправки:
Бальзамический уксус 1,5 ст. л.
Оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец. специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Бекон порежем и обжарим на сковороде.
2
Салат Айсберг порежем или порвем руками, выложим в миску.
3
Виноград помоем, разрежем пополам, уберем косточки. Добавим обжаренный бекон и виноград в миску к салату.
4
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешиваем. Готовим заправку. Смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Заправляем салат и ставим на стол. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 124

Подарите автору эмоцию!
43
19
25
37
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 28
Людмила,какой рецепт замечательный! 👍🔥! Обязательно приготовлю 😘
26 октября 2022 г.
Ответить
@sinochek2005 Спасибо большое Елена! Очень вкусно! ❤️😍🌺
26 октября 2022 г.
Ответить
Очень красиво, ярко и, наверняка, вкусно😋🤩👍🌹
26 октября 2022 г.
Ответить
@Oksana1966food Спасибо большое Оксана! Очень вкусно!❤️😍🌺
26 октября 2022 г.
Ответить
Очень аппетитно и вкусно! 😋👌🏻💣
26 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!