
Салат овощной с беконом и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
#премиясалаты #деньповара Салат айсберг самый распространенный вид капусты, который...
10-15 минут
2-3 порции
28
Ингредиенты
- Салат Айсберг 1 кочан
- Бекон с/к 80 г.
- Виноград (ассорти) 100 г.
- зелень (у меня укроп и лук порей) по вкусу
- Для заправки:
- Бальзамический уксус 1,5 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- соль, перец. специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Бекон порежем и обжарим на сковороде.
2
Салат Айсберг порежем или порвем руками, выложим в миску.
3
Виноград помоем, разрежем пополам, уберем косточки. Добавим обжаренный бекон и виноград в миску к салату.
4
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешиваем. Готовим заправку. Смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Заправляем салат и ставим на стол. Приятного аппетита!



5508
Эмоции 124
Подарите автору эмоцию!
43
19
25
37
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
)
)
)
)
)