
Салат из капусты с морковью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Простой, но очень вкусный рецепт салата, который отлично подойдёт и в пир, и в...
20 минут + 4 ч
8 порций
3
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 600 г
- Красного болгарского перца 180 г
- Моркови 120 г
- Репчатого лука 120 г
- Сахара 2 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Винного уксуса 6% 2 ст. л.
- Соли 2/3 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем и чистим.
2
Капусту шинкуем.
3
Для моркови используем тёрку для корейской моркови.
4
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
5
Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
6
Складываем все в большой салатник. Добавляем сахар, масло, уксус и соль. Тщательно мнем и перемешиваем. Убираем в холодильник на 4 часа.
7
Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)