Салат из капусты с морковью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Простой, но очень вкусный рецепт салата, который отлично подойдёт и в пир, и в...
20 минут + 4 ч
8 порций
3
Ингредиенты
- белокочанной капусты 600 г
- красного болгарского перца 180 г
- моркови 120 г
- репчатого лука 120 г
- сахара 2 столовые ложки
- оливкового масла 3 столовые ложки
- винного уксуса 6% 2 столовые ложки
- соли 2/3 столовой ложки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем и чистим.
2
Капусту шинкуем.
3
Для моркови используем тёрку для корейской моркови.
4
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
5
Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
6
Складываем все в большой салатник. Добавляем сахар, масло, уксус и соль. Тщательно мнем и перемешиваем. Убираем в холодильник на 4 часа.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3