Салат из капусты с морковью и болгарским перцем
Простой, но очень вкусный рецепт салата, который отлично подойдёт и в пир, и в...
20 минут + 4 ч
8 порций
58
Ингредиенты
белокочанной капусты 600 г
красного болгарского перца 180 г
моркови 120 г
репчатого лука 120 г
сахара 2 столовые ложки
оливкового масла 3 столовые ложки
винного уксуса 6% 2 столовые ложки
соли 2/3 столовой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Овощи моем и чистим.
2
Капусту шинкуем.
3
Для моркови используем тёрку для корейской моркови.
4
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
5
Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
6
Складываем все в большой салатник. Добавляем сахар, масло, уксус и соль. Тщательно мнем и перемешиваем. Убираем в холодильник на 4 часа.
7
Приятного аппетита!
4.91292
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!