Салат из капусты с морковью и болгарским перцем

Автор Ирина Волигова
Простой, но очень вкусный рецепт салата, который отлично подойдёт и в пир, и в...
20 минут + 4 ч
8 порций
58

Ингредиенты

белокочанной капусты 600 г
красного болгарского перца 180 г
моркови 120 г
репчатого лука 120 г
сахара 2 столовые ложки
оливкового масла 3 столовые ложки
винного уксуса 6% 2 столовые ложки
соли 2/3 столовой ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Овощи моем и чистим.
2
Капусту шинкуем.
3
Для моркови используем тёрку для корейской моркови.
4
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
5
Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.
6
Складываем все в большой салатник. Добавляем сахар, масло, уксус и соль. Тщательно мнем и перемешиваем. Убираем в холодильник на 4 часа.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 58

Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красиво, аппетитно и вкусно!❤️👍😋💐
13 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 😘😘😘
13 апреля 2022 г.
Ответить
@Irina_Voligova ❤️😋💐
13 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!