
Салат из капусты с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
В осенне-зимний период часто готовлю капустные салаты. Этого салата получается много,...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 250 г
- Лук репчатый 250 г
- Перец болгарский 250 г
- Яблоки зеленые 250 г
- Вода 250 мл
- Соль крупная 2 ст. л.
- Сахар 80 г
- Яблочный уксус 6% 125 мл
- Растительное масло рафинированное 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, яблоки, лук, болгарский перец нарезать соломкой.
2
Все овощи смещать в большой кастрюле.
3
Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль, сахар, когда растворится, добавить растительное масло и снять с огня. Добавить уксус.
4
Овощи залить рассолом (можно дать рассолу немного остыть) поставить гнет и оставить при комнатной температуре часа на 2. Перемешать и разложить по стеклянным банкам и убрать в холодильник на сутки.
5
При подаче можно добавить зелень. Хранить в холодильнике.



4.811984
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)