Салат из капусты с яблоком
Автор Nika
В осенне-зимний период часто готовлю капустные салаты. Этого салата получается много,...
40
Ингредиенты
– капуста белокочанная 1 кг.
– морковь 250 г.
– лук репчатый 250 г.
– перец болгарский 250 г.
– яблоки зеленые 250 г.
– вода 250 мл.
– соль крупная 2 ст.л.
– сахар 80 г.
– яблочный уксус 6% 125 мл.
– растительное масло рафинированное 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, яблоки, лук, болгарский перец нарезать соломкой.
2
Все овощи смещать в большой кастрюле.
3
Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль, сахар, когда растворится, добавить растительное масло и снять с огня. Добавить уксус.
4
Овощи залить рассолом (можно дать рассолу немного остыть) поставить гнет и оставить при комнатной температуре часа на 2. Перемешать и разложить по стеклянным банкам и убрать в холодильник на сутки.
5
При подаче можно добавить зелень. Хранить в холодильнике.
4.811984
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Хороший салатик-аппетитный, витаминный, доступен по ингредиентам, экономен по времени приготовления!
1 декабря 2022 г.
Ответить
@Nika_food_simple , этот рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на неделю 👉...
2 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!