
Салат из капусты с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
В осенне-зимний период часто готовлю капустные салаты. Этого салата получается много,...
Ингредиенты
- – капуста белокочанная 1 кг.
- – морковь 250 г.
- – лук репчатый 250 г.
- – перец болгарский 250 г.
- – яблоки зеленые 250 г.
- – вода 250 мл.
- – соль крупная 2 ст.л.
- – сахар 80 г.
- – яблочный уксус 6% 125 мл.
- – растительное масло рафинированное 100 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, яблоки, лук, болгарский перец нарезать соломкой.
2
Все овощи смещать в большой кастрюле.
3
Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль, сахар, когда растворится, добавить растительное масло и снять с огня. Добавить уксус.
4
Овощи залить рассолом (можно дать рассолу немного остыть) поставить гнет и оставить при комнатной температуре часа на 2. Перемешать и разложить по стеклянным банкам и убрать в холодильник на сутки.
5
При подаче можно добавить зелень. Хранить в холодильнике.



4.811984
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)