avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из капусты с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из капусты с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
В осенне-зимний период часто готовлю капустные салаты. Этого салата получается много,...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Морковь 250 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Перец болгарский 250 г
  • Яблоки зеленые 250 г
  • Вода 250 мл
  • Соль крупная 2 ст. л.
  • Сахар 80 г
  • Яблочный уксус 6% 125 мл
  • Растительное масло рафинированное 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, яблоки, лук, болгарский перец нарезать соломкой.
2
Все овощи смещать в большой кастрюле.
3
Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль, сахар, когда растворится, добавить растительное масло и снять с огня. Добавить уксус.
4
Овощи залить рассолом (можно дать рассолу немного остыть) поставить гнет и оставить при комнатной температуре часа на 2. Перемешать и разложить по стеклянным банкам и убрать в холодильник на сутки.
5
При подаче можно добавить зелень. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5