avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Быстрый рецепт маринованной капусты. Сегодня приготовили, завтра наслаждаемся...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • МАРИНАД:
  • Кипяток 0,5 л
  • Уксус яблочный 50 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Средний по размеру кочан капусты, нашинковать. Два крупных болгарских перца нарезать соломкой. Две крупные морковки, натереть на тёрке, для корейской моркови. Чеснок нарезать слайсами. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.
2
Для маринада: В кипяток добавляем уксус, масло растительное, соль и сахар. Перемешиваем до полного растворения сахара и соли. Выливаем маринад в салат и хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник, минимум на 12 часов. Затем салат можно разложить по баночкам.
3
У нас такая порция долго не задерживается. Я даже в баночки не перекладываю, храню в кастрюльке или пластиковой миске в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями