
Салат из разноцветной пекинской капусты и моркови
Рецепт с фото пошаговый
#премиявеган
20 минут
2
6
Ингредиенты
- Пекинская капуста сиреневого цвета и белая по несколько листьев
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский красный 0,5 шт
- Кукуруза консервированная 2 ст. л.
- Укроп
- Льняное масло 2 - 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Сложить все в салатник.
2
Перец порезать соломкой, добавить кукурузу.
3
Салат посолить, перемешать, заправить льняным маслом. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.861605
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)