
Салат с черемшой и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню
20 мин.
2
Ингредиенты
- Черемша 150 г
- Пекинская капуста 100 г
- Редис 100 г
- Огурец 1-2 шт.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Укроп 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Черемшу тщательно вымойте под проточной водой. Нарежьте.
3
Пекинскую капусту нашинкуйте.
4
У редиса удалите корешки, плод разрежьте на две части, после настрогайте пластинками. Свежий огурец нарежьте подобным образом.
5
Все подготовленные компоненты сгрузите в один просторный салатник, добавьте укроп заранее измельчённый.
6
Смесь заправьте растительным маслом, соком лимона, солью и перцем, интенсивно перемешайте.
7
Салат можно сразу же подавать на стол, пока он остается пышным и воздушным. Приятного аппетита!!!



4.94965
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)