avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с черемшой и пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с черемшой и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню
20 мин.
2

Ингредиенты

  • Черемша 150 г
  • Пекинская капуста 100 г
  • Редис 100 г
  • Огурец 1-2 шт.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Укроп 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Черемшу тщательно вымойте под проточной водой. Нарежьте.
3
Пекинскую капусту нашинкуйте.
4
У редиса удалите корешки, плод разрежьте на две части, после настрогайте пластинками. Свежий огурец нарежьте подобным образом.
5
Все подготовленные компоненты сгрузите в один просторный салатник, добавьте укроп заранее измельчённый.
6
Смесь заправьте растительным маслом, соком лимона, солью и перцем, интенсивно перемешайте.
7
Салат можно сразу же подавать на стол, пока он остается пышным и воздушным. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2