avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с черемшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
15 мин
3
2

Ингредиенты

  • Черемша 8 шт (по вкусу)
  • Капуста пекинская 5 лист.
  • Огурец свежий 1 шт (средний или 1/2 от большого)
  • Помидор свежий 1 шт (средний)
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйцо, овощи помыть, обсушить. Черемшу ополоснуть, обсушить, с хвостиков удалить первый слой. Отделить листики капусты.
2
Положить яйца в холодную подсоленную воду, довести воду до кипения, одну минуту варить в кипящей воде, затем убавить огонь и варить ещё семь-восемь минут, после окончания варки быстро переложить яйца в ёмкость с холодной водой на 10 минут, чтобы остыли и легко было их очистить, достать яйца из холодной воды, обсушить бумажным полотенцем.
3
Яйца очистить, нарезать. Овощи нарезать кубиками, листья капусты нарвать руками, утолщения нарезать. Черемшу (хвостики) нарезать.
4
Ингредиенты смешать в чашке, посолить, заправить майонезом (сметаной), дать постоять минут десять. Салат из черемши можно сразу употреблять, а можно оставить на некоторое время в холодильнике — вкус его от этого не поменяется. Разложить по салатникам. Подавать к столу между приемами пищи. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2