
Салат с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
15 мин
3
2
Ингредиенты
- Черемша 8 шт (по вкусу)
- Капуста пекинская 5 лист.
- Огурец свежий 1 шт (средний или 1/2 от большого)
- Помидор свежий 1 шт (средний)
- Яйцо 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйцо, овощи помыть, обсушить. Черемшу ополоснуть, обсушить, с хвостиков удалить первый слой. Отделить листики капусты.
2
Положить яйца в холодную подсоленную воду, довести воду до кипения, одну минуту варить в кипящей воде, затем убавить огонь и варить ещё семь-восемь минут, после окончания варки быстро переложить яйца в ёмкость с холодной водой на 10 минут, чтобы остыли и легко было их очистить, достать яйца из холодной воды, обсушить бумажным полотенцем.
3
Яйца очистить, нарезать. Овощи нарезать кубиками, листья капусты нарвать руками, утолщения нарезать. Черемшу (хвостики) нарезать.
4
Ингредиенты смешать в чашке, посолить, заправить майонезом (сметаной), дать постоять минут десять. Салат из черемши можно сразу употреблять, а можно оставить на некоторое время в холодильнике — вкус его от этого не поменяется. Разложить по салатникам. Подавать к столу между приемами пищи. Приятного вам аппетита! Удачи🍀!



4.94955
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)