Тёплый салат из черемши
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
30
Ингредиенты
черемша 1 пуч
редис с ботвой 1 пуч
болгарский перец красный 1 шт
острый красный перец 1 дес л
соевый соус 2 ст л
сахар 1 щеп
тыквенные семечки 1 ст л
растительное масло для жарки 2 ст л
Для украшения:
кунжутное семя 1 щеп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черемшу, редис, перчик вымыть и очистить.
2
Черемшу и ботву от редиса порезать на 2 части.
3
Перчик порезать крупно.
4
На разогретую сковороду налить масло и кладём перчик. Обжарить до полуготовности.
5
Редис порезать произвольно.
6
Затем добавить в сковороду :порезанную зелень, редис, сахар, острый перец и тыквенные семечки. Всё обжарить 1 минуту.
7
Дальше добавить соевый соус и всё перемешать. Салат кладём в контейнер и дать настояться 10 минут.
8
Готовый салат выложить на блюдо и украсить кунжутом.
5446
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!