Тёплый салат из черемши
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- черемша 1 пуч
- редис с ботвой 1 пуч
- болгарский перец красный 1 шт
- острый красный перец 1 дес л
- соевый соус 2 ст л
- сахар 1 щеп
- тыквенные семечки 1 ст л
- растительное масло для жарки 2 ст л
- Для украшения:
- кунжутное семя 1 щеп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Черемшу, редис, перчик вымыть и очистить.
2
Черемшу и ботву от редиса порезать на 2 части.
3
Перчик порезать крупно.
4
На разогретую сковороду налить масло и кладём перчик. Обжарить до полуготовности.
5
Редис порезать произвольно.
6
Затем добавить в сковороду :порезанную зелень, редис, сахар, острый перец и тыквенные семечки. Всё обжарить 1 минуту.
7
Дальше добавить соевый соус и всё перемешать. Салат кладём в контейнер и дать настояться 10 минут.
8
Готовый салат выложить на блюдо и украсить кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!