
Салат из черемши
Рецепт с фото пошаговый
Очень насыщенный, по настоящему весенний, с ярким чесночным ароматом, салат. Он вполне...
15 минут
5
1
Ингредиенты
- Черемша 2 больших 1 пуч.
- Яйца 3 шт вареные
- Сладкий перец 1 шт.
- Творог в сливках соленый 100 г (или обычный творог и нежирная сметана)
- Горчица зернами 0,5 ч. л.
- Адыгейская соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Листья черемши промыть, просушить и нарезать поперек. Сложить в удобную ёмкость.
2
Сваренные вкрутую яйца, нарезать мелко и добавить к черемше. Сладкий перец нарезать мелким кубиком и тоже в салат. Аккуратно перемешать.
3
Приготовить заправку. Если нет готового творога в сливках, взять обычный творог, перетереть его вилкой с адыгейской солью. Добавить натуральный йогурт или нежирную сметану. Размешать в однородную, соусную массу. Добавить горчицу, перемешать.
4
Сразу не добавляйте соус в салат. Только при подаче. Тогда, в закрытом контейнере, салат может постоять в холодильнике пару дней.



4.792167
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)