Салат из черемши
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- черемша 2 пуч
- болгарский перец красный 1 шт
- яйцо 2 шт
- оливковое масло 2 ст л
- оливки 7 шт
- сок лимон 1 ч. л.
- соль по вкусу
- смесь салатная кунжутная 1/2 ч. л.
- морковь 1/2 шт
- маринад для моркови:
- приправа для моркови 1 щеп.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Перец кладём на решётку и запекаем в духовке 20 минут при t 170c. Перец остудить и снять кожицу.
3
Очищенный перец порезать произвольно.
4
Морковь очистить и натереть на тёрке. Добавить специи и перемешать.
5
Черемшу порезать произвольно.
6
В черемшу добавить масло, соль и сок лимона и перемешать. Затем кладём морковь, перец, оливки и смесь салатную с кунжутом. Всё соединить.
7
Яйца отварить в крутую предварительно. Очистить и порезать дольками.
8
Готовый салат выложить на блюдо. Украсить отварным яйцом и перцами. Подавать немедленно к мясу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!