avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из раковых шеек и черемши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из раковых шеек и черемши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#пасха Ресторанное наслаждение вкусом гарантировано!
2

Ингредиенты

  • Салат Айсберг 70 гр
  • Раки отварные 20 шт
  • Черемша молодая свежая 50 гр
  • Яйца отварные перепелиные 6 шт
  • Огурец свежий 1/2 шт
  • Авокадо спелый 1 шт
  • Зелёный горошек консерв. 3 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
В глубокую ёмкость выложить все ингредиенты для салата. Салат Айсберг нарвать на кусочки, из раков достать мясо, добавить к салату яйца, нарезанные пополам. Черемшу нарезать сегментами по 1,5 см. У огурца снять кожуру, полностью убрать сердцевину, нарезать средними кусочками. Авокадо нарезать так же, как и огурец. Добавить зелёный горошек.
2
На тарелку для подачи выложить все составляющие салата. В отдельной ёмкости смешать оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Заправить салат, аккуратно перемешать. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями