Салат из раковых шеек и черемши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#пасха
Ресторанное наслаждение вкусом гарантировано!
2
5
Ингредиенты
Салат Айсберг 70 гр
Раки отварные 20 шт
Черемша молодая свежая 50 гр
Яйца отварные перепелиные 6 шт
Огурец свежий 1/2 шт
Авокадо спелый 1 шт
Зелёный горошек консерв. 3 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Сок лимона 1 ст. л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую ёмкость выложить все ингредиенты для салата. Салат Айсберг нарвать на кусочки, из раков достать мясо, добавить к салату яйца, нарезанные пополам. Черемшу нарезать сегментами по 1,5 см. У огурца снять кожуру, полностью убрать сердцевину, нарезать средними кусочками. Авокадо нарезать так же,
как и огурец. Добавить зелёный горошек.
2
На тарелку для подачи выложить все составляющие салата. В отдельной ёмкости смешать оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Заправить салат, аккуратно перемешать.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.891365
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!