
Салат из раковых шеек и черемши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#пасха
Ресторанное наслаждение вкусом гарантировано!
2
Ингредиенты
- Салат Айсберг 70 гр
- Раки отварные 20 шт
- Черемша молодая свежая 50 гр
- Яйца отварные перепелиные 6 шт
- Огурец свежий 1/2 шт
- Авокадо спелый 1 шт
- Зелёный горошек консерв. 3 ст. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
В глубокую ёмкость выложить все ингредиенты для салата. Салат Айсберг нарвать на кусочки, из раков достать мясо, добавить к салату яйца, нарезанные пополам. Черемшу нарезать сегментами по 1,5 см. У огурца снять кожуру, полностью убрать сердцевину, нарезать средними кусочками. Авокадо нарезать так же,
как и огурец. Добавить зелёный горошек.
2
На тарелку для подачи выложить все составляющие салата. В отдельной ёмкости смешать оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Заправить салат, аккуратно перемешать.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.891365
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями