Салат из рыбы и раков

Салат из рыбы и раков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

окунь (филе) 500 г
шт. раки 20
зеленый салат 500 г
шт. яйцо (вкрутую) 8
шт. огурцы 5-6
майонез 400 г
сахар 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.
2
Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком.
3
Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата.
4
Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками.
5
Залить майонезом со столовой ложкой сахара.
6
Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!