Салат из рыбы и раков
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
окунь (филе) 500 г
шт. раки 20
зеленый салат 500 г
шт. яйцо (вкрутую) 8
шт. огурцы 5-6
майонез 400 г
сахар 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.
2
Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком.
3
Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата.
4
Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками.
5
Залить майонезом со столовой ложкой сахара.
6
Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.
4.98665
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!