birthday-logo

Легкий салат из красной рыбы и огурца

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#готовимвместе #вкусно Легкий и нежный салатик с красной рыбой, огурцом и зеленью –...
20 минут
4-5 порций
40

Ингредиенты

красная рыба (филе) 400 г
огурцы свежие 2 шт
сметана 300 г
листья салата 1 пучок
укроп свежий 0.5 пучка
масло оливковое 1 ст.л
масло льняное 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Красную рыбу берете на свое усмотрение: лосось, семга, горбуша и др. Филе рыбы промыть, удалить кости и кожу. Оборвать у укропа жесткие стебли, а верхушки мелко нарезать.
2
Разогреть сотейник на среднем огне, положить рыбу и закрыть крышкой. Когда сработает «гидрозатвор», убавить огонь на минимум и готовить 5 минут.
3
Пока готовится рыба, порезать огурцы, посолить, поперчить, добавить оливковое и льняное масло и перемешать. Сочетание оливкового и льняного масла придаст огурцам интересный вкус.
4
Готовую рыбу достать из сотейника и просто разделить мясо на волокна при помощи вилки или ножа. Добавить в сметану укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5
Крупно порезать листья салата и выложить на тарелку. Выложить слой огурцов. Далее выложить мясо рыбы. Сверху полить сметаной и посыпать укропом. Блюдо готово!
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!