
Салат «8 марта»
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, лёгкий и очень весенний салат, который порадует Вас и Ваших гостей за...
1 час
6
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. В кружку налить стакан холодной кипячёной воды, добавить уксус. Хорошо перемешать маринад и положить в него лук. Дать постоять 10-15 минут и откинуть на сито, чтобы стекла лишняя влага.
2
Горбушу положить в тарелку и размять вилкой. Смешать с луком, посолить, добавить майонез и перемешать до однородности.
3
На плоскую тарелку поставить 2 стакана (разного диаметра) и сформировать вокруг них цифру «8». Первый слой – горбуша с луком.
4
Яйца сварить, остудить, разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, посолить, добавить немного майонеза, перемешать, уложить на слой из горбуши и лука. Сыр натереть на мелкой тёрке, посолить, добавить немного майонеза, хорошо перемешать и выложить на белки.
5
Желтки натереть на мелкой тёрке (майонезом не смазывать!) и посыпать на слой сыра. Аккуратно вытащить стаканы, украсить веточками укропа и зёрнами кукурузы. Дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа и подавать к праздничному столу! Праздничного настроения и приятного аппетита!



4.921127
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
6
8
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)