Кабачки с черемшой и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Если кабачки молодые, они готовятся очень быстро.
В сезон черемши любители стараются...
15 мин
4
9
Ингредиенты
кабачки 1-2 шт
черемша большой пучок
укроп большой пучок
чеснок 3-4 зубчика
растительное масло 3 ст. л.
соль, смесь перцев молотая по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черемшу помыть, просушить, нарезать поперек листьев. Укроп мелко нарезать. Кабачки нарезать ломтиками.
2
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить кабачки. На среднем огне обжарить три минуты, периодически помешивая. Добавить измельченный чеснок.
3
С чесноком потушить три минуты, посолить и приправить по вкусу. Добавить черемшу. Перемешать. Тушить вместе совсем не долго, минуты две.
4
Закрыть крышку и убрать сковороду с огня. Дать немного постоять, минут пять. И можно подавать.
4.871497
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ммм, какой аппетитный салатик, изумрудный😍. Люблю черемшу...
28 мая 2024 г.
Ответить
Придется ждать следующего сезона черемши. Рецепт понравился.
28 мая 2024 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!