
Кабачки с черемшой и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Если кабачки молодые, они готовятся очень быстро.
В сезон черемши любители стараются...
15 мин
4
4
Ингредиенты
- Кабачки 1-2 шт.
- Черемша большой 1 пуч.
- Укроп большой 1 пуч.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, смесь перцев молотая по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Черемшу помыть, просушить, нарезать поперек листьев. Укроп мелко нарезать. Кабачки нарезать ломтиками.
2
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить кабачки. На среднем огне обжарить три минуты, периодически помешивая. Добавить измельченный чеснок.
3
С чесноком потушить три минуты, посолить и приправить по вкусу. Добавить черемшу. Перемешать. Тушить вместе совсем не долго, минуты две.
4
Закрыть крышку и убрать сковороду с огня. Дать немного постоять, минут пять. И можно подавать.



4.871497
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)