avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с черемшой и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с черемшой и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Если кабачки молодые, они готовятся очень быстро. В сезон черемши любители стараются...
15 мин
4
4

Ингредиенты

  • кабачки 1-2 шт
  • черемша большой пучок
  • укроп большой пучок
  • чеснок 3-4 зубчика
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль, смесь перцев молотая по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Черемшу помыть, просушить, нарезать поперек листьев. Укроп мелко нарезать. Кабачки нарезать ломтиками.
2
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить кабачки. На среднем огне обжарить три минуты, периодически помешивая. Добавить измельченный чеснок.
3
С чесноком потушить три минуты, посолить и приправить по вкусу. Добавить черемшу. Перемешать. Тушить вместе совсем не долго, минуты две.
4
Закрыть крышку и убрать сковороду с огня. Дать немного постоять, минут пять. И можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4