Кабачки с черемшой и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Если кабачки молодые, они готовятся очень быстро.
В сезон черемши любители стараются...
15 мин
4
4
Ингредиенты
кабачки 1-2 шт
черемша большой пучок
укроп большой пучок
чеснок 3-4 зубчика
растительное масло 3 ст. л.
соль, смесь перцев молотая по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Черемшу помыть, просушить, нарезать поперек листьев. Укроп мелко нарезать. Кабачки нарезать ломтиками.
2
В сковороде разогреть растительное масло. Добавить кабачки. На среднем огне обжарить три минуты, периодически помешивая. Добавить измельченный чеснок.
3
С чесноком потушить три минуты, посолить и приправить по вкусу. Добавить черемшу. Перемешать. Тушить вместе совсем не долго, минуты две.
4
Закрыть крышку и убрать сковороду с огня. Дать немного постоять, минут пять. И можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ммм, какой аппетитный салатик, изумрудный😍. Люблю черемшу...
28 мая 2024 г.
Ответить
Придется ждать следующего сезона черемши. Рецепт понравился.
28 мая 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!