
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ellison~Krause
Вот и настал сезон кабачков, а это значит, что пора приготовить вкуснейшие оладьи из...
30 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- Кабачков 400 г.
- Муки 50 г.
- Укроп
- Чеснок 10 г.
- куриное яйцо 1
- Соль/Специи по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок от кожицы и семечек, если у Вас молодые кабачки, кожицу можно не снимать. Натираем на крупной терке, отжимаем сок.
2
Натираем пару зубчиков чеснока на мелкой тёрке или давим через пресс. Мелко режем укроп.
3
Добавляем 2 столовых ложки муки с горкой, соль/специи по вкусу, нарезанный укроп и чеснок кабачкам, тщательно перемешиваем.
4
После того, как добавили муку, специи, укроп и чеснок, добавляем одно куриное яйцо, снова перемешиваем.
5
Разогреваем масло на сковородке и ложкой выкладываем наши будущие оладьи. Жарим на медленном огне примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.
6
Выкладываем готовые оладьи на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло
7
Оладьи можно подать со сметаной, у меня соус тартар. Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)