
Оладьи из кабачков с сыром и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Оладушки получаются очень вкусные, мягкие, а по краешкам хрустящие #меню #проводы...
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Кабачки 400 грамм
- Яйца 2 шт
- Творог 120 грамм
- Сыр 80 грамм
- Манная крупа 3 столовые ложки
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 4 столовые ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке и переложить в дуршлаг. Посолить, хорошо перемешать и оставить на 5 минут.
2
Кабачок отжать, переложить в миску, добавить яйца и хорошо перемешать.
3
Добавить к кабачкам творог и сыр, потёртый на крупной тёрке. Хорошо перемешать.
4
Всыпать манку, муку, соль, чеснок, пропущенный через пресс. Всё хорошо перемешать.
5
В сковородку налить растительное масло, хорошо разогреть и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.931012
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)