
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные и сытные, эти оладьи подойдут и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо...
20 минут
4
Ингредиенты
- Кабачок (цукини) 2 шт небольшие
- Сыр Сиртаки 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца 2 шт
- Мука 2-3 ст. л.
- Укроп свежий
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки почистите и натрите на крупной тёрке. Выложите тёртые кабачки в дуршлаг, посолите, перемешайте и оставьте на 20-30 минут. Затем хорошо отожмите от лишней влаги.
2
Яйца разбейте в миску, взбейте вилкой, добавьте муку и хорошо перемешайте.
3
В яичную смесь добавьте тёртые кабачки, сыр, измельчённые чеснок и укроп. Хорошо перемешайте.
4
В сковороде разогрейте растительное масло.
Столовой ложкой выкладывайте в сковороду тесто и жарьте оладьи на среднем огне ~ по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита 🤗



4.911241
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями