Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Вкусные и сытные, эти оладьи подойдут и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо...
20 минут
4
4

Ингредиенты

Кабачок (цукини) 2 шт небольшие
Сыр Сиртаки 100 г
Чеснок 2 зубчика
Яйца 2 шт
Мука 2-3 ст. л.
Укроп свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистите и натрите на крупной тёрке. Выложите тёртые кабачки в дуршлаг, посолите, перемешайте и оставьте на 20-30 минут. Затем хорошо отожмите от лишней влаги.
2
Яйца разбейте в миску, взбейте вилкой, добавьте муку и хорошо перемешайте.
3
В яичную смесь добавьте тёртые кабачки, сыр, измельчённые чеснок и укроп. Хорошо перемешайте.
4
В сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте в сковороду тесто и жарьте оладьи на среднем огне ~ по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!