Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
2
Ингредиенты
небольшие кабачки 3 шт (700 грамм)
яйца 3 шт
мука 3 ст. л.
соль 0.5 ч. л.
разрыхлитель 0.5 ч. л.
Укроп
чеснок 3-4 зубчика
молотый перец 0.5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натираем на мелкой тёрке. Немного посолить, буквально щепотку, чтоб пустили сок. Этим временем нарезаем укроп и натираем на мелкой тёрке чеснок.
2
Кабачки отжимаем, чтоб не было жидкости. Добавляем яйца, соль, перец, укроп, чеснок и муку. Все хорошо перемешать.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита 🤗
4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!