
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие кабачки 3 шт (700 грамм)
- Яйца 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Укроп
- Чеснок 3-4 зуб.
- Молотый перец 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки натираем на мелкой тёрке. Немного посолить, буквально щепотку, чтоб пустили сок. Этим временем нарезаем укроп и натираем на мелкой тёрке чеснок.
2
Кабачки отжимаем, чтоб не было жидкости. Добавляем яйца, соль, перец, укроп, чеснок и муку. Все хорошо перемешать.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита 🤗



4.821934
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)