Оладьи из кабачков

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

небольшие кабачки 3 шт (700 грамм)
яйца 3 шт
мука 3 ст. л.
соль 0.5 ч. л.
разрыхлитель 0.5 ч. л.
Укроп
чеснок 3-4 зубчика
молотый перец 0.5 ч. л.
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натираем на мелкой тёрке. Немного посолить, буквально щепотку, чтоб пустили сок. Этим временем нарезаем укроп и натираем на мелкой тёрке чеснок.
2
Кабачки отжимаем, чтоб не было жидкости. Добавляем яйца, соль, перец, укроп, чеснок и муку. Все хорошо перемешать. Обжариваем на среднем огне с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!