Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- небольшие кабачки 3 шт (700 грамм)
- яйца 3 шт
- мука 3 ст. л.
- соль 0.5 ч. л.
- разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Укроп
- чеснок 3-4 зубчика
- молотый перец 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки натираем на мелкой тёрке. Немного посолить, буквально щепотку, чтоб пустили сок. Этим временем нарезаем укроп и натираем на мелкой тёрке чеснок.
2
Кабачки отжимаем, чтоб не было жидкости. Добавляем яйца, соль, перец, укроп, чеснок и муку. Все хорошо перемешать.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон на растительном масле.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!