Оладьи овощные с кабачком

Оладьи овощные с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
#оладьи с кабачком - любовь навсегда
45 минут
6

Ингредиенты

тертых замороженных кабачков 300 граммов
отварной картофель 3 шт
луковица 1
чеснока 1 зубок
Зелень укропа
Зелень рукколы
сахара щепотка
соли чайная ложка
яйцо 1
кефира 100 граммов
соды щепотка
муки 2 столовые ложки
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплый кефир добавить соду, соль и сахар.
2
Отварной картофель охладить и натереть на терке, соединить с кабачками. Выдавить зубок чеснока. Если кабачки с заморозке, то сперва дать им отойти от льда.
3
Мелко нарезать лук и обжарить. Добавить в овощную смесь. Зелень мелко нашинковать. Вбить яйцо. Соединить все ингредиенты.
4
Помешивая, добавить муку, довести массу до нужной плотности. Тесто должно быть не сильно жидким. Плотность густой сметаны, которая держится на ложке. Жарим на растительном масле с обеих сторон, формируя оладьи. Подаём со сметаной!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!