Оладьи овощные с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#оладьи с кабачком - любовь навсегда
45 минут
Ингредиенты
- тертых замороженных кабачков 300 граммов
- отварной картофель 3 шт
- луковица 1
- чеснока 1 зубок
- Зелень укропа
- Зелень рукколы
- сахара щепотка
- соли чайная ложка
- яйцо 1
- кефира 100 граммов
- соды щепотка
- муки 2 столовые ложки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплый кефир добавить соду, соль и сахар.
2
Отварной картофель охладить и натереть на терке, соединить с кабачками. Выдавить зубок чеснока. Если кабачки с заморозке, то сперва дать им отойти от льда.
3
Мелко нарезать лук и обжарить. Добавить в овощную смесь. Зелень мелко нашинковать. Вбить яйцо. Соединить все ингредиенты.
4
Помешивая, добавить муку, довести массу до нужной плотности. Тесто должно быть не сильно жидким. Плотность густой сметаны, которая держится на ложке.
Жарим на растительном масле с обеих сторон, формируя оладьи. Подаём со сметаной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями