avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи овощные с кабачком

Оладьи овощные с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
#оладьи с кабачком - любовь навсегда
45 минут

Ингредиенты

  • тертых замороженных кабачков 300 граммов
  • отварной картофель 3 шт
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубок
  • Зелень укропа
  • Зелень рукколы
  • сахара щепотка
  • соли чайная ложка
  • яйцо 1
  • кефира 100 граммов
  • соды щепотка
  • муки 2 столовые ложки
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В теплый кефир добавить соду, соль и сахар.
2
Отварной картофель охладить и натереть на терке, соединить с кабачками. Выдавить зубок чеснока. Если кабачки с заморозке, то сперва дать им отойти от льда.
3
Мелко нарезать лук и обжарить. Добавить в овощную смесь. Зелень мелко нашинковать. Вбить яйцо. Соединить все ингредиенты.
4
Помешивая, добавить муку, довести массу до нужной плотности. Тесто должно быть не сильно жидким. Плотность густой сметаны, которая держится на ложке. Жарим на растительном масле с обеих сторон, формируя оладьи. Подаём со сметаной!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями