avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#домавкусно
1 час
18-20 штук
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок очищенный 400 г
  • Соль 0,5-1 ч. л.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Мука 50 г
  • Перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на средне-крупной терке, солим, закрываем крышкой, оставляем на 20 минут.
2
Через 20 минут лишнюю жидкость сливаем, кабачок отжимаем (удобно через дуршлаг/сито).
3
Добавляем к кабачку яйца, перемешиваем ложкой.
4
Добавляем муку, перемешиваем ложкой, тесто готово.
5
Сковороду разогреваем, смазываем маслом. У меня сковорода чугунная, масло подсолнечное. Ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Выпекаем оладьи на горячей сковороде с двух сторон до подрумянивания. В процессе выпечки сковороду смазываем маслом по мере необходимости.
6
Оладьи из кабачка готовы. Похоже на омлет с приятным нежным вкусом. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6