Оладьи или деруны (драники) из кабачков с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Быстро, очень вкусно и сытно.
20 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- - кабачки 350-400 гр.
- - твердый сыр 100 гр.
- - ветчина (или вареная колбаса) 100 гр.
- - яйца 3 шт.
- - мука 4 ст.л.
- - чеснок 2-3 зубка
- - укроп 20 гр.
- - специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Кабачки, твердый сыр и ветчину или колбасу потереть на крупной терке.
2
Чеснок и укроп мелко измельчить.
3
Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую посуду. Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (молотая куркума, паприка и т.д.)
4
Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать до однородного состояния.
5
Выложить аккуратно ложкой на разогретую сковороду, но не толстым слоем. Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!