
Оладьи или деруны (драники) из кабачков с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Быстро, очень вкусно и сытно.
20 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачки 350-400 г
- Твердый сыр 100 г
- Ветчина (или вареная колбаса) 100 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Укроп 20 г
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Кабачки, твердый сыр и ветчину или колбасу потереть на крупной терке.
2
Чеснок и укроп мелко измельчить.
3
Все подготовленные ингредиенты сложить в глубокую посуду. Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (молотая куркума, паприка и т.д.)
4
Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать до однородного состояния.
5
Выложить аккуратно ложкой на разогретую сковороду, но не толстым слоем. Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97688
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)