
Оладьи с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Такие оладьи станут отличным завтраком или перекусом.
#меню #завтрак #полдник #перекус
1 час 30 минут
20 штук
9
Ингредиенты
- Тесто:
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Муки 300 г
- Пряной соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Воды 300 мл
- Начинка:
- Ветчины 50 г
- Сыра 50 г
- Укропа 15 г
- Дополнительно:
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
К муке добавить сухие дрожжи и перемешать.
2
Добавить пряную соль и сахар. Перемешать.
3
Добавить растительное масло, яйцо и воду. Перемешать до однородной консистенции.
4
Поставить в тёплое место для расстойки. Я расстаивала в духовке на режиме «Хлеб» при температуре 30 градусов.
5
Теперь подготавливаем начинку. Сыр и ветчину режем небольшими кусочками, укроп измельчаем.
6
Перемешать сыр, ветчину и укроп.
7
Добавить начинку в тесто, перемешать и поставить дальше на расстойку.
8
Жарим оладьи на растительном масле на минимальном огне по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!
9
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle и Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.881458
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)