avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные оладьи с ветчиной пп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-сырные оладьи с ветчиной пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Любите оладьи? Попробуйте такой вариант! Прекрасный завтрак или ужин, вкусный и...
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Куриной ветчины 30 г
  • Яйцо 1
  • Сыра 30 г
  • Рисовой муки 50 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, перемешиваем. Ветчину режем на мелкие кубики, сыр трём на терку. Добавляем все к яично-творожной массе. Сюда же добавляем соль перец, зелень и муку. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем ложкой получившуюся массу на а/п сковороду и жарим оладушки🥞🧀🥓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4