
Кабачковые оладьи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
Ингредиенты
- Кабачок 500 гр
- Сыр 30 гр
- Мука 30 гр
- Сметана 15 гр
- Куриное филе 1 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Натереть кабачок на крупную тёрку.
2
Добавить к нему муку и натертый сыр, посолить.
3
Мелко нарезать и обжарить куриное филе в специях.
4
На сковороду выложить кабачковую смесь небольшими оладьями, сверху смазать сметаной, на сметану кладем небольшое количество курицы и закрываем еще одним слоем кабачковой смеси.
5
Обжарить оладьи с двух сторон под крышкой. Переворачивать аккуратно, т. к. они получаются очень нежными и могут развалиться.



4.821941
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями