avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
20 минут
5

Ингредиенты

  • Кабачок средний - 1 шт
  • Ветчина 80 гр
  • Сыр 80 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 5-6 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зеленый лук 3-4 пера
  • Перец, соль по вкусу
  • Паприка 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молодые кабачки можете не чистить, зрелые очистить от кожицы, натереть на крупной терке, слегка отжать.
2
Натереть на крупной терке сыр и ветчину, добавить в миску с тертыми кабачками.
3
... Добавить к кабачкам два яйца, рубленый зелёный лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, паприку, муку и перемешать до однородной массы.
4
... В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто. Жарить на среднем огне с двух сторон под крышкой.
5
... Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. ... Подавать со сметаной... Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями