Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
20 минут
5
Ингредиенты
- Кабачок средний - 1 шт
- Ветчина 80 гр
- Сыр 80 гр
- Яйцо 2 шт
- Мука 5-6 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Зеленый лук 3-4 пера
- Перец, соль по вкусу
- Паприка 0,5 ч. л.
- Масло растительное для жарки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молодые кабачки можете не чистить, зрелые очистить от кожицы, натереть на крупной терке, слегка отжать.
2
Натереть на крупной терке сыр и ветчину, добавить в миску с тертыми кабачками.
3
... Добавить к кабачкам два яйца, рубленый зелёный лук, чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, паприку, муку и перемешать до однородной массы.
4
... В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто. Жарить на среднем огне с двух сторон под крышкой.
5
... Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
... Подавать со сметаной...
Приятного аппетита...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями