Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Готовятся оладьи просто и съедаются очень быстро!
За вдохновение и рецепт спасибо...
30 минут
4
Ингредиенты
- маленькие цукини или кабачки 2 шт.
- бекон (или ветчина) 100 г
- сыр 70-100 г
- яйца 2 шт.
- чеснок 3-5 зубчиков
- зелень по вкусу
- соль, перец по вкусу
- паприка 1 ч. л.
- прованские травы 1 ч. л.
- мука 70 г
- растительное масло
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Цукини натираем на крупной терке. Если от него появится сок, то его необходимо слить.
2
Добавляем тертый сыр, мелко порезанный бекон, яйца, зелень, хорошо перемешаем.
3
Теперь добавим специи, чеснок и муку. Готовое тесто должно быть средней густоты - не жидким, не густым.
4
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложим на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!