
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Готовятся оладьи просто и съедаются очень быстро!
За вдохновение и рецепт спасибо...
30 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Цукини натираем на крупной терке. Если от него появится сок, то его необходимо слить.
2
Добавляем тертый сыр, мелко порезанный бекон, яйца, зелень, хорошо перемешаем.
3
Теперь добавим специи, чеснок и муку. Готовое тесто должно быть средней густоты - не жидким, не густым.
4
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложим на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло.
5
Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями