ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Готовятся оладьи просто и съедаются очень быстро! За вдохновение и рецепт спасибо...
30 минут
4

Ингредиенты

  • маленькие цукини или кабачки 2 шт.
  • бекон (или ветчина) 100 г
  • сыр 70-100 г
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 3-5 зубчиков
  • зелень по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • паприка 1 ч. л.
  • прованские травы 1 ч. л.
  • мука 70 г
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты. Цукини натираем на крупной терке. Если от него появится сок, то его необходимо слить.
2
Добавляем тертый сыр, мелко порезанный бекон, яйца, зелень, хорошо перемешаем.
3
Теперь добавим специи, чеснок и муку. Готовое тесто должно быть средней густоты - не жидким, не густым.
4
Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложим на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!