avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с ветчиной и сыром
Оладьи с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна_carpediem
Получилось так, что у меня осталась колбаса, кефир, но не было яиц, а очень хотелось...
10 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Кефира 1 стак.
  • Колбасы 100 г
  • Сыра 100 г
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В кефир кладем соду, перемешиваем. Гасить ее не нужно.
2
Следом добавляем сахар, соль, муку и замешиваем венчиком или ложкой достаточно крутое тесто, как домашняя сметана.
3
Трем сыр и колбасу на крупной терке и добавляем в тесто.
4
На среднем огне или на средней цифре Вашей плиты (у меня 4) разогреваем масло и выкладываем ложкой тесто.
5
Жарим без крышки по 5 минут с каждой стороны. Так проделываем со всем тестом.
6
Вуаля, готово. Можно дать им остыть, но у нас не получилось😁 Съели со сметаной. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями