avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи  из кабачков с сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи  из кабачков с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусные оладьи или деруны (драники) из кабачков с сыром и ветчиной. #игры #завтрак
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки, твердый сыр и ветчину потереть на крупной терке.
2
Чеснок и укроп мелко измельчить.
3
Все сложить в глубокую тарелку. Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка и т.д.).
4
Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать.
5
Выложить на разогретую сковороду ложкой, но не толстым слоем. Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями