Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милли К
Эти кабачки можно кушать через 3 часа после начала маринования. Закуска острая,...
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- небольших кабачка 3
- лук репчатый 1
- петрушки с укропом 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
- соли 1 ч.л.
- сахара 0,5 ч.л.
- горчицы 1 ст.л.
- яблочного уксуса 3 ст.л.
- паприка, перец черный, смесь перцев
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берём три молодых кабачка, смотрите сами по размеру и любви к острому. Для данного количества ингредиентов можно взять и один большой кабачок, тогда просто будет насыщеннее вкус. Кожицу срезать необязательно, только в случае если кабачок ну очень старый, а так с кожицей намного интереснее и закуска больше хрустит.
2
По списку достаем остальные ингредиенты. Горчицу, сахар, соль не сфотографировала.
3
Кабачок нарезаем очень тонко кружками, либо натираем на специальной тёрке. Петрушку и укроп мелко рубим. Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Измельчаем чеснок.
4
А теперь самое интересное, берём пакет для запекания, можно и обыкновенный, выкладываем в него кабачки, лук, чеснок, зелень, поливаем яблочным уксусом и добавляем приправы по вкусу с сахаром и солью.
5
Интенсивно все встряхиваем дабы ингредиенты равномерно распределились и отправляем минимум на 3 часа в холодильник, можно есть и через день, и через два, тогда промаринуется ещё больше, но по опыту через 3 часа уже готово. В холодильнике пару раз тоже встряхиваем пока маринуется. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Люблю кабачки) И остренькое) Беру в закладки рецептик)
11 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!