
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Простой и быстрый рецепт маринованных кабачков. Кабачки будут готовы уже через 2 - 3...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 3
- Соли 1 ст. л.
- Для маринада:
- Растительного масла 50 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 20 мл
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу зелень
- Перец чили
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
✨Кабачки помыть, просушить и нарезать на тонкие полоски (слайсы).
✨Кабачки посолить. Перемешать.
✨ Оставит на 15 минут, чтобы стек сок.
2
✨В посуде соединить растительное масло, сахар, уксус. Перемешать
✨Измельчить чеснок, перец Чили и зелень. Добавить в растительное масло. Перемешать.
3
✨Слить сок от кабачков и переложить в тарелку.
✨В кабачки добавить маринад. Перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 - 3 часа.
4
Кабачки переложить в тарелку в которой будете подавать.
5
Наши МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ готовы!
Приятного аппетита!!!



4.95907
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)