avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
-Кабачки по-корейски — это настоящий взрыв вкусов. Острый, ароматный и невероятно...
20 минут
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт (400 г)
  • Морковь 2-3 шт (200 г)
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Приправа для моркови по-корейски 2 ч. л.
  • Петрушка 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. На терке для моркови по корейски натираем кабачки.
2
Затем натираем морковь, добавляем к кабачкам. Петрушку мелко нарезаем, добавляем к моркови, чеснок выдавливаем, добавляем соль, сахар, уксус.
3
Затем приправу для моркови и кипящее растительное масло, хорошо перемешиваем, перекладываем в контейнер и убираем в холодильник на 2-3 часа и салат готов. Приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2