
Кабачки по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
-Кабачки по-корейски — это настоящий взрыв вкусов. Острый, ароматный и невероятно...
20 минут
3
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт (400 г)
- Морковь 2-3 шт (200 г)
- Чеснок 3-4 зуб.
- Масло растительное 30 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Приправа для моркови по-корейски 2 ч. л.
- Петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. На терке для моркови по корейски натираем кабачки.
2
Затем натираем морковь, добавляем к кабачкам. Петрушку мелко нарезаем, добавляем к моркови, чеснок выдавливаем, добавляем соль, сахар, уксус.
3
Затем приправу для моркови и кипящее растительное масло, хорошо перемешиваем, перекладываем в контейнер и убираем в холодильник на 2-3 часа и салат готов. Приятного аппетита 😋😋😋



5444
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями